lulu.Zhou

睡眠差的宝宝断奶问题

LEE

含奶睡觉的习惯;这个习惯不好!现在呀,估计很难改了!我觉得如果你要断奶的话,肯定要用安抚奶嘴了,不然,她肯定要闹人的!我宝宝也这么大,不过还好,一个晚上醒二次左右,也是因为我奶水少,吃不饱,只能分二次吃。
临睡时,把宝宝喂饱,然后实在不行的话,只能用安抚奶嘴了!
好多妈妈说,断奶了,宝宝就愿意喝奶粉了,用奶瓶了,所以相信会好的!
估计断奶,每个宝宝都会哭,会闹的,没奶水了也只能断了!

天方夜谭

我家的宝宝和你家的一样,不吃奶粉,晚上必须吃着睡,你给他吃点饭,晚上你在抱着睡一段时间,漫漫断奶就好了,晚上就不起来吃了