zhaotcl

38周差一天胎儿问题

昨天下午胎儿没怎么动,晚上就去诊所做了一个B超,医生说,现在胎儿双顶颈是10.2cm,洋水4.6(只有一个角有),已经很少啦,胎儿脐带绕了半圈,不知道是什么意思,将来生下小孩可能有8斤多,请问是这样吗!正常吗?d在线等候佳音~

shirley-lin

你的宝宝很大啊,可能要剖腹产才行了.不过你现在不要过于担心,放开怀抱,不过你可注意一点,如果有什么不舒服就应该马上去医院.

提问者对回答的评语:谢谢

xuenqi

估计你要刨腹产了,不过医生没有直接对你说,那也说明关系不大,不要太担心了,宝宝快出来了吧~~应该开心啊~最近多注意点.与不舒服或者疼痛就立即去医院.

馨泽妈妈

宝宝的大小通过头颈就能知道,好象有个公式能计算出来。不一定非要剖宫产,我认识的朋友孩子9斤多也是自己生的。要看到时候医生检查后怎么说了。羊水少了宝宝的活动就少了,多注意一些吧如果宝宝还不想出来,羊水又继续减少就要考虑剖宫产了。

鑫宝

宝宝的头不小呀,如果要是自己生恐怕要受罪了.多留心胎动吧,如果羊水再减少的话就得剖了.做好去医院的准备工作.

佳苇妈妈

我家宝宝那是双顶颈7.9她出生7.9斤.我建议还是刨腹吧!不疼!省得遭俩遍罪孩子还安全