hanyan虞583

宝宝3岁半了,几次把胡萝卜画成黑色的,是不是心理有阴影?

我的宝宝三岁半,老师说他几次都把胡萝卜画成黑色的,说心里有阴影,但是孩子其它方面都非常好,我的压力很大,很担心。

育网专家团

您好,,,单纯一个画就把孩子说成心里有阴影太草率,,,有可能孩子根本还不知道胡萝卜的颜色,,,,可以买几个胡萝卜拿回家给宝宝讲,这是胡萝卜,是桔红色

梦琪1

宝宝也应该有自己喜欢的颜色,黑色也不并不代表什么呀!宝宝也可能就是喜欢黑色而已,并不能代表什么的

木头家的泡泡w

这也不一定吧,三岁的孩子其实对颜色也不一定有非常多的了解,你可以问问宝宝为什么要画成黑色,跟宝宝多沟通,多多陪陪宝宝

昊晨的麻麻

不一定吧!可能宝宝喜欢黑色,也许宝宝看到刚刨出来的胡萝卜就是有土得,就画的这个颜色,

曌曌麻麻

你需要和孩子沟通一下,一般通过画画是可以看出孩子的心里,如果一直不改应该有原因,需要问清楚