Remembers622

是不是要感冒好了才能打预防针啊

我的宝宝有点感冒,是不是要感冒好了才能打预防针啊!

小号泥鳅

宝宝打预防针的话要抵抗力好的时候才可以打的,现在宝宝身体不舒服当然就不能打预防针,还是推迟晚点再打吧,为了宝宝好

昊晨的麻麻

当然了!必须等到宝宝感冒好了再打预防针得感冒好了最好是过一星期再打预防针才是最好的

行云流水283QQ

一定要等到宝宝感冒好了才能打预防呢,预防针是可以错后的,但是不要有病时打呢。那样病情会加重。

家有宝贝lin

一定要好了才能打,不然宝宝容易得病或是有危险的,宝妈打针不必着急,过几天打也没事

等沵的幸福

你好,最好是宝宝感冒好了再去打,以免导致一些不良反应,疫苗是可以退后打的,不必太担心了

朵爱

感冒期间是不可以注射疫苗的,疫苗证上有提示的。疫苗不可以提前注射,推迟注射是没有问题的。

梦钰妈咪

是的。,宝宝生病感冒期间是不可以打预防针的,会加重病情的,还有副作用,所以要等宝宝好了再去,预防针是可以推迟的不能提前

小小麥子

为了宝贝的健康建议感冒发烧以及腹泻的宝贝不要打预防针等身体痊愈了再打!

手机用户8808i2

是的,感冒不好带去打针医生也不会帮忙,会叫感冒好了在抱去打针的,生病不能打预防会让小孩病情变的严重

F和D好宝宝

亲你好,感冒是不可以打预防针的呢,需要等好了才能打,如果吃药了,需要停药三天后才可以打呢!

宇妈!

如果是轻微的感冒,没吃药的情况是可以打疫苗的,但是如果发烧了是绝对不能打的

yuncao2009

家长必须要等宝宝感冒好了,再给宝宝打预防针,打早了宝宝不容易产生抗体,宝宝还容易引起合并感染。

郁诗520

是的,感冒拉肚子宝宝身体不适期间不要打预防针,因为预防针本身就是病毒,防止交叉感染,引起其他问题,要谨慎