辣妈580703s969a729

预防针第一个月不打下个月能一起打吗?

宝宝有时打喷嚏不知道是不是感冒,也不敢带去打预防针,第一个月不打,下个月能一起打吗?刚出生时在医院听医生说打过针了,回来还要打吗?

等沵的幸福

你好,可以等宝宝好了再去打的,不一定跟下个月一起打的,只要宝宝感冒好了就可以打的,宝宝在一岁内差不多每个月都有免费疫苗接种的,医院发的打疫苗的本子上有的

行云流水283QQ

有些针是可以一起打的,有的是不可以的呢,所以不要担心,预防针都是可以错后打的呢。

昊晨的麻麻

可以的!只要宝宝到时候身体好,不出现感冒咳嗽就会没事的!可以一块打得

曌曌麻麻

如果没有打的话,可以延迟打的,但是不可以一起打的,等再大点,有的针是可以一起打的

我的球球宝贝

疫苗是可以延迟打的,两次的疫苗一般都不能一起打的,推迟打的效果是一样的,有的可以隔半个月补打的,这个打的时候要问医生,医生说什么时候打就什么时候打!感冒要好了一个星期才能打疫苗的

小小麥子

可以延迟打,但是不能两次合在一起打的!等宝贝痊愈再打吧,拖一点不要紧你可以咨询一下打疫苗的医生

手机用户8808i2

可以往后推,一个月只能打一针,感冒身体不舒服时不能打预防针的,。

宇妈!

这个月的如果没打,可以下个月补上,但是下个月的就要往后推迟了,一般不允许两个月的一起打

小洋芋的亲妈

两针之间必须隔一个月的,有感冒什么的延迟就好,没大事,宝妈可以放心。宝宝刚出生打一次,之后一般隔一个月还是要打的。

yuncao2009

两个针之间必须要有间隔,你可以具体和社区医生联系下补中的时间,听从医生的建议。