si9ひ

宝宝最近拉大便次数太多,有了红屁股,怎么办?

宝宝红屁股怎么办这两天拉便便次数太多了可能 宝宝屁股有点红点  还有为什么宝宝每次换尿布都有大便啊 怎么回事

梦钰妈咪

新生婴儿便便次数多是正常的,一般吃母乳的宝宝便便次数都是比较多的,大大就好了,宝宝屁眼红可以涂点红霉素软膏,大小便后勤洗洗,勤换尿不湿!

昊晨的麻麻

最好是给宝宝洗洗红屁股,然后涂抹一些爽身粉,就会没事的!不过还是要吃药的。妈咪爱就可以的

等沵的幸福

你好,宝宝便便后要及时清理,可以用温水擦擦,然后擦点护臀膏或者红霉素可以缓解一下的,宝宝拉肚子可以吃点妈咪爱调理一下,或者蒸苹果水给宝宝吃点

育网专家团

您好,一是建议用较柔软的尿布或尿不湿,而且要勤换,如果用尿布的话要开水烫洗在太阳下暴晒消毒,再是每次大便后要用温开水清洗,保持干燥,必要时可以涂抹卢甘石洗剂,

育网专家团

如果大便次数多,但是量少,大便颜色正常的话有时6个月内有生理性腹泻,一般在6次以下,不用处理。