lun45haha4

孕期做体操会不会动胎气呀?

我怀孕五个多月了,自从天气冷了之后我都不出门了,医生说这样也不好,最好在家里适当做些运动,可以做操,但是做这些会不会有危险呀?会动胎气吗?

等沵的幸福

你好,孕期可以做一些孕妇体操或者瑜伽比较轻缓的运动,是不会动胎气的,不要做动作过于激烈的运动就好

昊晨的麻麻

可以做孕妇体操得,但是不要做其他的操,太大的动作会影响到胎气得还是要多注意得

曌曌麻麻

看是什么体操了,孕妇的体操是可以做的。也有帮助,但是其他的体操就不可以了。会有危险

水墨渲染了秋

你好,做些简单的就好。最好只要散散步就可以了。做太激烈的运动就会怕对胎儿有危险

ヤ︴卟╃蘺┌647QQ

不要剧烈运动,做一些孕妇瑜伽或者轻缓的体操还是可以的。有助于你跟宝宝身体健康。