tong兴lfc05

孕期上火,喉咙还疼,该怎么办呀?

我怀孕五个多月了,最近有点上火,没什么胃口,嗓子还疼的厉害,晚上睡觉干的难受,都睡不好了,我该怎么降降火呀?

水墨渲染了秋

你好,首先要多喝水。另外可以煮点雪梨银耳冰糖水喝。还有可以喝点绿豆汤可以下火。饮食上要吃的清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物

晨钰两千金麻麻

准妈妈您好,建议宝妈多喝水,最好蒸冰糖梨水喝,效果很好的,我亲自试过,祝福宝妈

等沵的幸福

你好,宝妈要多喝水哦。可以炖点冰糖雪梨吃吃,可以适量吃点香蕉,柚子类消火的水果,少吃点上火的食物

帅利诺

要多喝水哦 用萝卜白菜和葱滚水喝

乖乖静怡

宝妈一定要多喝水,可以煮冰糖雪梨水喝,还可以多吃火龙果,都很降火的,平时少吃上火油腻的食物

行云流水283QQ

最好的降火方法就是多喝水,还要多吃水果和蔬菜,这样才能不易上火呢,饮食清淡为主哦。

曌曌麻麻

孕妇上火就只有多喝水,多吃水果,可以降火,饮食上也要注意清淡,会有改善的

昊晨的麻麻

一定要多喝水,可以喝绿豆汤得,也可以喝冰糖雪梨水的,效果挺好的!我用拉管用的

育网专家团

最好化验一下血项看看是否有感染的症状,如果血项有问题的话,可以需要药物治疗的。