弥荃baobao

一岁九个月的宝宝老是尿床是怎么回事?

宝宝一岁九个月了,每天基本上都会尿床,我就给他吹干,可能是因为宝宝还小憋不住尿的原因吧,可是之前他都会下床尿尿,尿完还会告诉我,但是刚刚30多分钟左右在床上给我尿了4次呀,我又气又恼,就吼了他两句,结果宝宝现在不理我了,怎么办?宝妈们有没有什么好的办法不让他尿床啊?

乖乖静怡

亲,宝宝还小,神经系统发育还未完善,还不会憋尿,尿床是正常的,现在冬天冷了,建议还是给宝宝穿纸尿裤吧,等大点就会好了,要不着凉了也不好

等沵的幸福

你好,五岁前的宝宝好像对这些都不能百分百的把握好的,有的时候忘了喊就会尿床的,或者水喝多了尿多憋不住,慢慢来吧,晚上可以尽量少给宝宝喝水,可能要好点

行云流水283QQ

现在冬天冷,有时候宝宝是不想动的,所以偶尔尿床也是正常的呢,不必担心呢,可以穿纸尿裤的。

昊晨的麻麻

你好宝宝过了三周都应该会自己起床尿尿了!如果超过三岁还是尿床就需要治治了!脾胃得缘故

家有宝贝lin

宝宝尿床正常,打他也没有用,你起来把尿会好些的,不行就穿上纸尿裤睡觉

育网专家团

为了避免宝宝给您以下建议:晚饭后让孩子少喝水。让孩子自己换床单或铺床:鼓励孩子自己更换床单,这不仅让孩子有责任感,同时也会避免让家庭成员知道后的尴尬。睡觉前让孩子自主排空膀胱尿液,睡觉前不要做剧烈运动,消耗孩子体力。物质奖励法:当孩子不用叫晚上不尿床时,可以给于适当的物质奖励或者让孩子自己做记号。做膀胱撑大锻炼:让孩子在白天逐渐延长两次排尿之间间隔时间。有尿后有意识的多憋一会尿(但不要长时间憋尿)。

这辈子赖定你737Q

你好,宝宝现在有点小,尿床是正常的,因为是冬天吗,尿多点,你可以给他包纸尿裤,也可以大约时间叫他尿尿!