boningqinq

我家宝宝还没长牙,为什么流口水呀?

我家宝宝三个月了,宝宝最近流口水挺厉害的,但是宝宝还没到长牙的时候,之前听人家说小孩子长牙才会流口水,我家宝宝是怎么回事呀?

朵爱

这是正常的。我家宝贝没出牙之前也是口水多多。长牙期间更是,围嘴一会就得换一个。不用担心啦,没问题的。

行云流水283QQ

这是快要出牙了呢,一般快要出牙的时候就会流口水的呢,注意保持干爽就可以了,不必担心。

昊晨的麻麻

那就是快要出牙了!一般情况下,宝宝出牙得时间是4---10个月,说明你家宝宝的体质挺好的

帅利诺

那就是快长牙啦! 宝妈不必担心一般流口水的话就不会生口疮

家有宝贝lin

那就快了,小孩都有这个阶段,在观察看看,流口水都很正常,宝妈不必担心

育网专家团

没事的,很正常,因为此时宝宝的吞咽功能还没发育好,不能及时咽下,还有也可能是宝宝要长牙了,一般宝宝是4个多月长牙,所以也是3个多月就流口水

等沵的幸福

你好,这很正常的,我家宝宝也是三个月开始流口水到现在还有流口水了,不过少好多,五个多月就开始长牙了,流口水要及时清理哦,不然会有口水疹的,多备几个口水巾

这辈子赖定你737Q

没事的,正常的可能快长牙了,有些宝宝就是先流口水再长牙的,给他弄个口水巾