九15

孩子喜欢嚼口香糖怎么办?

孩子已经上幼儿园了,刚开始他见别人吃口香糖,就要求买,往后直接上瘾了,只要出门必买一瓶,家里已经好几瓶了,都是不同口味的,请教下专家孩子喜欢嚼口香糖怎么办?

雪儿kitelee

不主张将嚼口香糖作为一种时尚来倡导,尤其是过多、过长时间咀嚼,儿科神经学家认为,喜欢嚼口香糖的孩子咀嚼肌始终处于“一种紧张状态”, 或導致龋齿。

等沵的幸福

你好,我觉得孩子小吃多了口香糖不是很好,口香糖比较甜,吃多了对孩子牙齿不好的,建议少吃或者尽量不吃

育网专家团

你好,小宝宝不要吃这样的东西,对宝宝的成长发育是没有好处的,宝宝看到家长吃,他就会要的,所以家长最好不要在宝宝面前吃才好,家中不要有,宝宝自然也就不吃了。