heliu2008

急,孕期3周,肚皮很厚,用手搓捏肚皮

大家好!因第一胎七个月绕颈窒息,6/28做了引产手术,现在怀孕3周,肚皮很厚,我担心会影响胎儿,现在晚上用手搓捏肚皮,想把肚皮减下去,不知可不可以,各位,有没有好的方法,可以把肚皮减下去?拜托了.

zssmm

不知道你所谓的肚皮很厚是什么意思,是指肚子上油脂多还是什么?不论肚子现在是胖还是瘦,怀孕期间都不要去乱揉搓,疼痛感会使子宫收缩,对孕期不利,而且揉搓肚皮对腹部油脂也不一定有用.
保持愉快的心情、适量运动、合理膳食、定期产检才是孕期最重要的。
祝顺利生个健康的宝宝!

提问者对回答的评语:谢谢你!我一定注意.祝一切好!