那39286fxc

肾病综合症康复期能不能吃大豆制品?

我儿子患肾病综合症停药近一年了,经复查均属正常,有人说大豆食品如豆腐不能吃,我不知道能不能吃,另外在这一时期还有哪些特别需要注意的饮食。

涛涛妈2010

你好尽量少吃含蛋白质丰富的食物,另外就是需要进一步检查才能确定是否可以吃这些食物。

育网专家团

你好!肾病综合征有蛋白尿、肾功能异常的时候是要限制蛋白饮食的所以要限制蛋白类食品的摄入!