颖颖妈s64u22

产后月经不正常了是怎么回事

你好我小孩刚断奶两个月第一月来了,到现26天第二月还没有来是什么回事呢,以前我月经都推迟10--15天的

小皓辰妈咪

你以前也有不正常的情况,刚断奶本身就会有段不正常的时候,这也是看个人体质的,所以宝妈也不用过度担心,放松心情,饮食清淡,

等沵的幸福

你好,产后月经多少会有点不规律的,过几个月就好了,好好把身体调理一下吧,别太担心了

宛宛宝贝

刚戒奶是这样。我刚戒奶那会也有一段时间的不正常。大概过了半年才恢复到和生宝宝之前一样。

一抹如风地暖阳

生产以后这段时间内是这样的,过一段时间恢复好了就好了。

ihqgfqt

一般来说,产后的月经是会有一段时间不正常的,它不会马上恢复到怀孕前的正常情况,这个不用急的,过一段时间就会好了,而且这期间的量和天数都是不确定的。

昊晨的麻麻

最好是检查一下比较好,首先排除怀孕,然后就要适当的调理一下就会没事的放心吧

小小麥子

很多人刚开始月经都不调,特别是母乳喂养的妈妈,等断奶后慢慢就正常了

育网专家团

就是不太规律呗,可能好早吧,再等几天看看吧,好吗?因为你以前都是推迟的,所以26天不来也算正常。只你一切顺利

小号泥鳅

如果在哺乳期的话,是没有规律的,要等到哺乳期后,月经才会有规律的,有可能都不会来的,也有可能会来,这个都正常的

sina婷婷妈43

月经量及时间提早/推迟,会依个人体质而定。其原因在于生理的层面,泌乳激素升高,荷尔蒙分泌素减低或停止。

梦钰妈咪

产后月经都会出完不太规律的现象,一般过几个月就好了。不过这段期间一定要做好避孕措施,虽然不来月经但是也有可能怀孕。

曌曌麻麻

产后的月经是会有点问题,有的来了又停止了,不需要要太担心,多观察下,如果有问题后期可以调理身体