子默郦mym3

因甲沟炎指甲脱落后要如何处理?

上周因甲沟炎到医院就诊,遵医嘱,用黄柏液浸泡,涂抹百多邦,今天指甲几乎已经自然脱落(根部尚连接),请问此时需要如何护理,是否需要采取保护措施,怎样能使新长出的指甲尽量好看,谢谢!

昊晨的麻麻

你只要保持手指得干净卫生就好了!其它的就听医生的意见吧!听医生的安排没事的放心吧

小小麥子

建议听医生的嘱托,平时保持好卫生,不要感染就好!应该没有啥事吧

F和D好宝宝

脱落的,则去掉吧,再换药,保持局部的清爽干燥卫生。碘伏消毒,根据情况看是否要包扎,保持局部的清爽干燥卫生。