xiaojie雷彐0

剖腹产一个月同房体外射精,怀孕几率有多高?

我在剖腹产一个月后同房的,采取的是体外射精,请问怀孕几率有多高?用吃避孕药吗?现在好担心啊!

宛宛宝贝

应该是在百分之二三十左右吧。这还得是在排卵期。如果你吃避孕药就需要戒母乳。为什么不带安全套那

等沵的幸福

你好,这个应该几率挺小的,产后没来月经也要注意避孕哦,多注意点,不放心就过段时间测测

阅阅s55u83

我家二宝就是体外怀上的,不过那天是因为宝爸喝多了没控制住,我们两年都是采用体外射精的避孕方式,只有一次是中标的,一般怀孕的可能性不大,只有10%吧,而且您如果母乳喂养的话,不会这么快排卵的,不用担心,但是您才剖腹产一个月怎么就同房了啊,顺产也要42天产褥期过完才能同房,剖腹产要三个月的,要不容易感染,还是注意点吧。

ihqgfqt

怀孕的几率很小,不过以后一定要做好避孕措施啊,否则现在刚刚生完宝宝,身体还没有恢复,一旦再次怀孕是非常伤身体的啊。

昊晨的麻麻

体外射精怀孕的几率挺小的大概也就10%把,不过还是不安全的!最好是选择用安全套比较好

梦钰妈咪

体外射精也不是百分百就安全的。不打算怀孕就一定要做好避孕措施用套套。