dan527qinq

奶水不够宝宝吃的有什么办法?

我感觉我的奶水不够宝宝吃的,但是宝宝吃完之后呢,也不哭闹,我现在也搞不清宝宝到底吃没吃饱了

宛宛宝贝

只要宝宝不闹,就说明宝宝是吃饱了。你不用担心不乳不够。你可以多吃一些有营养的东西。可以一边母乳一边喝牛奶

阅阅s55u83

如果宝宝不哭闹那就是不饿,奶就够吃,不用担心,宝宝吃不饱就该哭闹了,不会这么安静的。

小飞鱼宝宝

只要宝宝的发育和其他指标都正常,宝宝不哭闹,体重不低于正常值就说明宝宝是吃饱的!

昊晨的麻麻

如果宝宝不哭闹就是不饿得,宝宝饿了就会哭闹得,你可以多吃汤水食物奶水会更多的

育网专家团

如果吃了宝宝不哭考虑是吃饱了,观察看看,宝宝没有饱的话会哭闹的

梦钰妈咪

只要能听到宝宝吞咽,就说明有奶水的够宝宝吃的。平时多喝点鲫鱼汤猪蹄汤花生汤有助于催乳。