qi403

3个月宝宝突然大便变得好臭是什么原因?

我家宝宝3个月了,宝宝刚刚拉便便好臭。不像平时拉便便的味道。是因为什么原因呢?没有问题吧?

昊晨的麻麻

这是宝宝的消化不好了!最好吃吃点妈咪爱就会没事的!平时多注意保暖不要着凉就会没事的!

宛宛宝贝

是不是宝宝大便次数减少了,攒肚子的原因。就和大人一样,好几天不排便大便就特别臭。

阅阅s55u83

应该是有点儿消化不良了,宝妈每天顺时针给宝宝按摩一下腹部,每天按摩两三次,会有所改善的。

梦钰妈咪

可能是消化不良,不过便便有臭味很正常的,如果添加辅食了,往后的便便会更臭的!

F和D好宝宝

如果你认为宝宝吃得很多,那就是消化不良,给她吃点妈咪爱吧。如果婴儿大便的臭味明显,则表示蛋白消化不良,这时应适当减少奶量或将奶冲稀。如果大便中多泡沫,则表示碳水化合物消化不良,就必须减少甚至停止喂食淀粉类的食物。