dan冭7

我家宝宝都三岁了,还不睡整夜,怎么办呀?

我家宝宝三岁了,宝宝从小睡觉就闹腾,现在睡觉半夜还老是醒,都睡不了整夜,我都快精神奔溃了,我该怎么办呀?

果儿626QQ

这个问题应该去坚持一下,看看宝贝是不是确实什么,我家一岁多了也没有说经常这样啊!验血看看

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,小孩子还太小,我家大宝也是这种情况,建议宝妈白天不要让宝宝睡觉,会好很多的

yuncao2009

宝宝是不是缺钙引起的,家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺钙,如果宝宝缺钙在医生的指导下给宝宝补点钙。