jin亓bjt8

我和老公眼睛都不是很大,宝宝大眼睛是不是不可能了呀?

我怀孕五个多月了,我喜欢跟宝宝聊天,现在宝宝都可以跟我互动,每天我都能感觉到宝宝在动,不过有一点我很担心,我们俩眼睛不大,宝宝以后是不是也会是小眼呀?

阅阅s55u83

一般面部五官遗传性大一点,但是也是有概率的,只是说可能性大,不一定会是小眼的。

米小高

不一定啊,如果你们大人的眼睛有隐性遗传基因大碗,而刚好宝宝遗传到了,那么就有可能是大眼睛

育网专家团

你好,胎教有利于胎儿的生长发育,关于眼睛属于显性遗传,父母双方眼睛不大宝宝眼睛不大的可能性大