yixuan688d

孕妇吃晕车药会不会影响宝宝呀?

我怀孕五个多月了,要回来家过年了,我是不想回去的,但是家里人想了,但是我晕车很厉害,我还担心会影响宝宝,吃晕车药能行吗?

沫,然

吃晕车药多少会有点影响,所以最好不要吃,可以想点其他的方法进行改善晕车的情况,比如多吃点姜

涛涛妈2010

你好怀孕期间不可以吃,晕车药的对宝宝会有影响的如果实在不想回去和家人好好沟通一下。

曌曌麻麻

肯定会影响到宝宝的不建议你吃晕车药如果你真的不舒服的话可以买点水果含在嘴里或者梅子也可以