@s669

宝宝一直流鼻涕可以打预防针吗

宝贝一直流鼻涕,都不敢打预防针了,什么事都没有,就是流鼻涕

青亲ma

建议还是等宝宝好了之后再接种疫苗,平时多让宝宝喝水,如果在这个时期注射疫苗的话很容易加强宝宝不适

小号泥鳅

不能的,宝宝打预防针的话要抵抗力好的时候才可以打的,现在宝宝身体不舒服当然就不能打预防针,还是推迟晚点再打吧,为了宝宝好

lovebaby20050301

宝宝感冒后不能打预防针,等好了之后再去吧。

艾草雪

最好别打等完全好后一周再去打,以防加重症状,或引起不适