炫明jk0126

一个月的宝宝睡觉时间为多少?

宝妈们,你们的宝宝一个多月的时候白天晚上睡的多吗?我宝宝白天睡十几分钟就醒了,怎么回事啊?

青亲ma

宝宝睡眠一般都在20个小时左右啊,平时白天如果不睡的话可以抱宝宝让晒晒太阳,补充维生素ad,

艾草雪

你可以让宝宝吃点鱼肝油,多晒太阳,慢慢就会改善了,一般天要睡20小时左右

昊晨的麻麻

宝宝在一个月的时候因该是睡得比较多才对头。如果宝宝不爱睡觉最好是去检查一下微量元素

小月饼麻麻

一个月宝宝一般要睡16个小时以上,宝宝睡老醒,可能是还没有适应新环境,没有安全感造成的,宝妈多哄哄,慢慢就好了!

育网专家团

您好!宝宝一个月每天应该睡十七八个小时的!给宝宝补钙和维生素d!