博超62zmx121

儿子一岁半睡觉总咳嗽怎么回事?

儿子一岁半,夜间睡觉偶尔咳嗽好几声,怎么回事?白天玩耍时候没有,都是熟睡中咳嗽。求解答!!

涛涛妈2010

你好有可能是室内空气太干燥了平时多给宝宝喝水,然后保持空气流通注意观察。

昊晨的麻麻

这还是咳嗽,宝宝就是不舒服,可以熬梨加白萝卜加冰糖熬水喝,效果不错奥,我家宝宝用来,

yuncao2009

宝宝是不是有什么东西过敏或者是忽然有冷气刺激宝宝,再看一下宝宝是不是宝宝积食了,家长仔细观察一下宝宝。

艾草雪

应该是受空气的影响而产生咳嗽,多给宝宝喝多,保持空气流通