一抹微笑s247a752

叶酸和钙是什么时候吃

叶酸早上吃,钙片晚上吃可以吗?

水墨渲染了秋

你好,叶酸最好早上过后吃。饭后吃也可以。还有钙不用那么急着补。一般孕早期补叶酸,孕中期补钙,孕晚期补铁。

小号泥鳅

叶酸是从备孕前3个月吃到孕后3个月,孕期一般是在孕四个月的时候补钙的,平时也可以多吃点牛奶,虾皮等食物,这些都含有丰富的钙质的,孕期可以多吃点的

昊晨的麻麻

叶酸在备孕前三个月得时候就可以吃的!怀孕了也要吃三个月得叶酸,补钙一般在怀孕中期检查一下在补钙,多吃虾皮食物

育网专家团

您好,叶酸片可以饭后30分钟口服,钙片也建议你饭后服用,这样吃时可以的

艾草雪

叶酸的服用可以每次饭后服后,而钙你可以晚上服用这样吸收效果比较好