沛春10yk

宝宝经常喝水,也吃很多蔬菜,为什么大便还很干呢?

宝宝六岁,经常大便很干,上厕所的时候总是得蹲好长时间才能出来,已经很长时时间了,也有一点痔疮,平时吃的菜特别多,而且经常喝水。怎么还会这样啊?

昊晨的麻麻

还是宝宝有火得缘故,最好是平时在多吃蔬菜和水果的同时,多吃粗纤维得食物多运动就会没事的

育网专家团

可以给宝宝多吃粗纤维的蔬菜,香蕉等,每天按摩宝宝的腹部,坚持一段时间会好的

默默爱笑

可以给宝宝多吃粗纤维的蔬菜,比如芹菜等,多吃苹果香蕉等水果,每天按摩宝宝的腹部,要多喝水,多运动,坚持一段时间会好的。

艾草雪

每天适量运动可以促进新陈代谢,同时多吃富含纤维性食物,吃点妈咪爱,很快就好了