li59rgっ

坐月子洗脸要用开水冷凉的水洗,不能兑凉水,为什么呢?

好多人都说坐月子洗脸要用开水冷凉的水洗,不能兑凉水,请问是为什么呢?用太阳能里的水也不行吗?

昊晨的麻麻

可以兑凉水。就是不要用凉水洗脸就好了!月子期间都不要沾凉水得。一定要记住的

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,因为生完孩子全身的骨缝都开了,身子很虚,所以还是格外在意的好,祝福宝妈和宝宝

默默爱笑

没听说过这种说法,我知道就是用温水洗脸,至于兑不兑凉水,是不是在太阳能里放出来的不重要,冷水肯定不能用的。