junhaoxing

快2个月的宝宝隔多久喂一次母乳是正常的?

我家宝宝还有几天就两个月了,母乳喂养的。像这么大的宝宝隔多久喂一次奶是正常的?宝宝一哭就喂可以吗?

默默爱笑

宝贝这么小都是按需喂养的,什么时候哭了,查看不是拉了或是尿了的情况下,那就是饿了,就可以喂了,最好不要定点喂,对宝贝的胃不好。

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,每个宝宝的饭量是不同的,宝妈自己适量就好了,祝福宝妈和宝宝

昊晨的麻麻

你好,一般情况下,每隔4个小时为一次母乳最好了!要看你家宝宝平时是怎么养成习惯得,宝宝饿了最好是补充就好了