卓9890b

九个月的宝宝可以用带把手的杯子了吧?

我家宝宝九个月了,最近想给他买个杯子,现在宝宝可以抓住东西了,我想给他买个带把手的杯子,正好可以练练宝宝拿东西,行不行呀?

昊晨的麻麻

如果宝宝能够试用就会没事的!可以用的!放心吧!宝宝从小锻炼还是一件好事

默默爱笑

如果宝贝自己可以抓握着喝水的话可以用的,但是要保证水温,如果宝贝撒了水可不要烫到哦。

曌曌麻麻

可以用的一般这么大的宝宝只要稍微锻炼一下他就会用了

行云流水283QQ

可以给宝宝买带手柄的杯子了,我给宝宝喝的时候一定要水温不要太热,还有杯子,一定要盖紧。