xiongtao811001

有经验的妈妈帮帮我?

喂奶一直是我最头疼的问题,因为我的奶一涨了就流得特别多,而且每次喂的时候另一边也流了,不知道有什么好的办法,本身奶就不够,这样就更少了,而且每天衣服也要换几次,非常麻烦,请大家帮帮我,谢谢!

nanana2000

当你感觉快要流奶的时候,有一块柔软干净的布,放在乳房上面揉一揉就不会淌奶了。我也是这样的,很好用的办法呵呵。母乳很宝贵的哈,不要浪费拉。呵呵!!

提问者对回答的评语:谢谢,可是我这样效果不太好啊。

spwdby

你在喂奶的时候,把另一个乳头按住,他就不会出了,轻轻的揉揉

婷婷妈

喂一边的时候如果觉得另一边有胀奶并流出来的感觉,可以用大拇指的指腹压在乳头上轻轻顺时针或逆时针旋转按压,就可以防止母乳白白流失掉,看看对你管用不?

wsongapple

用块软的小毛巾按住轻轻揉揉就可以了

馨儿

支持大家的做法,我也是这样做的,很有效。

tale0401

我之前也是这种情况,一直用乳垫来垫的,有时一边喂宝宝的时候一边就用拇指压住,那样就稍微好一点.