寒天ctpな876

怀孕30周偏小3周,打一个星期氨基酸行吗?

我现在怀孕30周了,去医院照B超,医生说孩子偏小3周,建议打一个星期氨基酸,能不能打啊?

雪儿kitelee

偏小3周,还是需要补充氨基酸的,功效还是有增强免疫力的作用,氨基酸8大保健功能: 1、综合调理机体功能,增强免疫力; 2、改善各种疾病所致蛋白质缺乏症; 3、重症引起的机体衰竭; 4、护肝保肝; 5、肾功能不全引起的代谢障碍; 6、溃疡、外伤、烧伤、骨折及术后伤口愈合; 7、孕妇、产妇的营养失调及儿童的营养缺乏!最后一点可以说明,祝好!

艾草雪

我觉得你应该先向医生咨询一下打这个氨基酸的好处是什么,听从医生的建议,好好配合

阅阅s55u83

氨基酸能打,补充营养的,你家孩子偏小有点多,输点吧,另外可以喝点孕妇奶粉。

水墨渲染了秋

你好,听医生建议。因为偏小三周是营养缺乏了。偏小太多了。在家可以多吃红薯,红薯长胎的。但是不能常吃,因为红薯含糖分高。