柏945玓j

宝宝呼吸系统有问题,需要进一步的检查?

我想问下,家有一岁三个月的男孩,从出生到现在,只要是一有一点感冒,喉咙就开始红肿,慢慢发展为溃烂,每一次孩子一感冒就要去医院输液,而且输液刚好出院了,大概要不了多久又感冒了又住院输液了,反反复复的。之前也去医学院做过检查一些都是正常的,我就是想问一下,针对这个情况到底是孩子抵抗力差还是需要进一步的检查或者怎么的?

梦钰妈咪

可能是孩子抵抗力有点弱,老是发炎也不行,最好还是经常的做下检查吧!

育网专家团

你好,最好去咽喉科检查一下扁桃体,如果反复发炎肿大,看是否需要手术切除扁桃体。