启0901

宝宝4个多月,一直没有怎么抱她,现在脖子直不起来,该怎么办?

我家宝宝四个多月了,一直都没怎么抱她,天天在床上躺着玩,到现在脖子还是直不起来,也不会立着脚站,请问应该怎么办啊

梦钰妈咪

一般过了满月就可以锻炼宝宝趴着抬头了,可能是宝宝长时间的躺着,没有得到锻炼,所以脖子不挺,身体比较软的,还是多加锻炼下吧

青亲ma

宝宝还小还不怎么有力气也是非常正常的现象啊,平时多抱宝宝出去晒晒太阳,同时补充维生素AD滴剂

阅阅s55u83

不会立着脚站正常啊,孩子四个多月,腿那么软,就算孩子要站也不能让他站,对腿部发育不好,但是脖子直不起来是不正常的,可能是你们总让孩子 躺着的过,每天让孩子练练趴着,多趴趴能锻炼孩子颈部肌肉的力量。

昊晨的麻麻

没事的放心吧!宝宝还小,不要要求宝宝太高了!过段时间宝宝大大就会没事了