辣妈358151s643

怀孕12周出血该怎么办才能让胎盘长上去呢

怀孕12周出血 去医院B超 说胎盘完全覆盖宫颈内口了 现在14周了 也不出血 我该怎么办才能让胎盘长上去呢

hhy晨妈咪

胎盘低的话尽量要卧床休息,保胎。活动力度不要大,也不要干什么劳累的活。身体有什么不适的话要尽快上医院让医生帮你检查进行保胎。

行云流水283QQ

如果现在也不出血了,还是要去医院检查一下,看看现在长得怎么样了, 然后配合医生的治疗。

昊晨的麻麻

胎盘低是没有办法长上去的!只要你平时不要劳累,多休息就会没事的!胎盘低一定要重视得

梦钰妈咪

宝宝的这种情况可能是胎盘低置,胎盘低置只能好好休息,不能太多活动。

菲菲BL

胎盘前置会导致胎儿缺氧,甚至流产,随着怀孕月数的增加,胎盘的位置是会变化的,是可以恢复正常的,但要观察自己是不是有阴道流血等症状,如果有了,及时到医院妇产科就诊

水墨渲染了秋

你好,胎盘低置,要禁止久蹲,久站,还有禁止做家务活。要多躺着,孕中期就会慢慢长上去的

曾曾妈妈

胎盘低注意卧床休息,禁止性生活,后期也许会长上去的

乖乖静怡

胎盘低置只能卧床休息,不能劳累,不能提重活,不能同房,有的到后期慢慢会长上去的