guyulianhj

生完孩子之后没大减多少肉,能瘦下去吗?

我家宝宝两个月了,怀孕之后没少长肉,而且我生完孩子之后也没见减多少肉,现在看着还是很胖,我是不是以后就这样了,还能减下去吗?

海洋之心516QQ

哺乳期胖瘦不是最重要的,保证充足的母乳给宝宝最重要,多喝有营养利下奶的汤水,多吃瓜果蔬菜,至于米饭馒头之类的干粮别吃太多,容易囤积脂肪,亲身体验哺乳也减肥

木头家的泡泡w

不会哦,其实如果你母乳喂养,减下去的可能性是很大的,平时荤素搭配饮食,水果也多吃点,多多运动,会瘦下去的

艾草雪

这个很难说的,只要合理安排饮食,不吃油腻的食物,每天坚持运动,就可以瘦下来

菲菲BL

如果是在哺乳期不要着急减肥的,还是等断奶后吧,以我个人的亲身经历来看,断奶前减肥是得不偿失 的,我是断奶后,运动得多了,跑得多了,吃得少了,晚餐基本上就吃素,很快就会自己减肥下来的,

曌曌麻麻

应该会的,母乳喂养会更好恢复身材,我就是瘦了,就是时间问题,会恢复的

梦钰妈咪

哺乳期瘦的很快的。只要坚持给宝宝喂奶,宝宝就是吸脂神器,是最安全的减肥方式!另外要注意运动,不要吃太多高热量,太油腻的食物,瘦下来没问题的

这辈子赖定你737Q

这个看个人的体质的,有些宝宝吃母乳,大人慢慢减,有些往上增,多多运动,母乳应该会瘦的

hhy晨妈咪

肉不是一天长成的,慢慢积累下来的,减肥也不能着急,慢慢来。哺乳期的时候尽量别减肥,还是以孩子喂奶为主吧。以后还是可以减下去的

鲁妈妈

如果你现在是哺乳期就不要减肥了,因为宝宝需要吸收营养,断奶后要控制饮食,坚持锻炼可以瘦下来的。

我是安宝的妈妈

哺乳期间你也可以适当的坐着产后减肥的动作,如果你一直这样不管,有可能瘦不下去。还有根据你的体质还看。

行云流水283QQ

当然可以啦,只要多运动,平时再注意一下饮食,一定会瘦下来的,母乳的话会瘦的更快。

小皓辰妈咪

会的,孩子在六个月以后,宝妈瘦的才会明显,因为那时宝宝的饭量增加,妈妈身体里的营养已经对宝宝供不应求,这个时候妈妈就会自然就会瘦下来,所以妈妈只要保持良好心情就可以了