yang94

都生完孩子了,血压还是有点偏高,怎么办呀?

我家宝宝三岁了,怀孕的时候血压高,当时生产的时候还担心受影响,幸好最后没事,可是最近量血压还是高,是不是降不下去了呀?

海洋之心516QQ

保持轻松慢慢来,孩子都3岁了也省心了!休息好劳逸结合,多运动运动,凡事都心平气和,多吃蔬菜瓜果,饮食注意低糖低盐低脂肪,尤其是一些富含胆固醇的食物,保持体重,勤量血压,相信会好的!

艾草雪

可以的,你自己要多运动,这样可以促进血压恢复正常,所以不用太担心

沫,然

这可能是由于内分泌改变的原因还没有恢复,平时的时候注意饮食,养成良好的生活规律,少服用含钙比较多的食物再观察一下

育网专家团

一般妊娠高血压在分娩后12周恢复正常,你的情况可能是高血压病了。建议进一步详细检查高血压原因,最好做个动态血压看看。如果血压高,要低盐低脂饮食,配合降压药物治疗。

行云流水283QQ

如果是孕期高血压的话,一般产后一段时间就恢复了呢,你现在血压高平时一定要多运动,注意饮食。

小皓辰妈咪

可以的,平时饮食要注意,尤其要少吃油性食物,鸡蛋肉都少吃。可以多吃点芹菜是降血压的,可以多走走。切记雾霾天气不要出去,会加重的。

hhy晨妈咪

血压不稳定的话,平时要多监测量量血压。平时也不要乱生气,保持心平气和。你要合理饮食,尽量少吃油腻的食物。

菲菲BL

先不要惊慌,这样对于血压容易升高,多吃些降血压的食品,或者喝点决明山绿茶也行,降压效果不错,一定要保持一个良好的心态