银银s412a525

怀孕右侧的肚皮总是痒是怎么回事

右侧肚皮老痒痒是怎么回事!一挠就起疙瘩!就右侧有!像湿疹似的!

昊晨的麻麻

是不是快要出现壬辰纹了!千万不要抓,你可以涂抹一些橄榄油,就会没事的放心吧

muyixixi

应该与过敏有关,建议饮食清淡,多吃蔬菜水果,不吃辛辣刺激和容易过敏的食物,做好皮肤护理,在医生的指导下涂抹药膏,积极治疗。

梦钰妈咪

可能是快长妊娠纹了,平时在肚子上多涂点橄榄油多预防下

袁铭t

你好,这种情况有可能是要起妊娠纹了,可以擦点橄榄油预防一下的