tong4968

备孕中夫妻需要吃点什么才好呢?

备孕中夫妻需要吃点什么才好呢?有啥禁忌没?现在讲究优生优育,就像生个健康的宝宝就行了。

梦钰妈咪

备孕期间夫妻双方前三个月要吃叶酸,另外改变不良习惯,不要熬夜,不喝酒,不喝浓茶等等

乖乖静怡

备孕前三个月和怀孕三个月都要吃叶酸,主要平时饮食注意营养全面,戒烟戒酒,不通宵熬夜,保持好心情,多运动,夫妻双方最好一起去医院做个检查

yuncao2009

家长洒脱过于纠结,平时饮食多样化一些,注意荤素搭配,多吃新鲜的蔬菜和水果,有时间多到户外散一下步

行云流水283QQ

备孕前三个月开始吃叶酸,平时注意休息,戒掉不良习惯,保持良好的心情,然后顺其自然。

袁铭t

你好在备孕最好是吃点叶酸的,还有就是多吃水果,蔬菜,生活作息也要有规律