yingtianoq

经期过三天姨妈也不来,早早孕阴性,这是怎么个情况?

经期过了三天了,姨妈也不来,早早孕阴性,这是怎么个情况?到底是怀孕了还是没有怀孕啊?

等沵的幸福

你好,有可能是月经不调,月经推迟七天以内都属于正常的,不放心过几天再测测看,别太着急了

hhy晨妈咪

有可能是月经不调引起的,月经推迟七天左右都是正常的,别着急,再等等几天再试试。

行云流水283QQ

一般超过七天的时候再用试纸测的话会比较准,现在也可以去医院里边儿测血,这个可以更早的知道结果。

袁铭t

月经推迟或提前一周都是正常的,不用担心,或者是再过几天再验一下看看