辣妈759136s43u97

早产儿两周岁身高长得慢要怎么加强营养?

宝宝是早产儿现在两周岁了体重26斤,饭量也可以,就是身高长得比较慢,净身高只有83,要怎么加强营养?

袁铭t

你好平时饮食注意均衡,然后再适当的给宝宝补一下钙。

行云流水283QQ

早产的宝宝一般三个月后就和普通的宝宝一样了,所以现在平时就要让孩子喝配方奶粉,还有蔬菜水果就好了,吃我们正常的饭菜。

hhy晨妈咪

平时多给孩子吃一些含钙高的食物,多吃些,虾皮,紫菜,鸡蛋,瘦肉类的。新鲜蔬果也不能少,合理膳食,营养不要过剩啦。积极运动。