小翔双

请大家帮着给新生儿起名字

公历:2016年1月24日(星期日)19点16分
农历:乙未年十二月十五日戌时
生肖:羊 父亲姓李 母亲姓刘
想起一个三个字的名字,希望大家帮帮忙。

嗨皮甜❤️

名字只要自己喜欢在就是叫起来顺口就可以、不迷信叫什么都好、迷信的话可以根据易经给宝宝起名的、我觉得三个字、男宝叫、李子浩、女宝叫李可心

昊晨的麻麻

宝宝的名字,只要自己喜欢就可以的!男孩女孩都没有说,女孩就叫李慧敏吧。男孩就叫李子源吧

涛涛妈2010

你好名字是父母对于宝宝的爱称只要寓意美好朗朗上口就可以了。

宛宛宝贝

你去网上查一下,都好多给宝宝起名的软件。可以按生辰八字起,也可以按周易数理起。

雪儿kitelee

李和刘都是大姓,所以宝宝,宝妈不要太过于计较,难免会有些比较容易重复的字出现,只要是寓意美好就可以!

行云流水283QQ

孩子的名字,只要起的顺口就好了,起的名字好记,好写就可以了,没有其他的特殊要求的。

小皓辰妈咪

男孩还是女孩啊!其实名字只是一个代号而已,妈妈可以根据宝宝的生辰八字去网上搜一下,会有好多名字的

水墨渲染了秋

你好,其实叫的顺口就是好名字。不用迷信去取名字。一个人的未来不是名字或者什么改变的,是只能靠自己,和性格有关。如果要相信,可以到网上取名网去取,有评分的,高评分就是好名字。

hhy晨妈咪

取名字,重点是自己喜欢的字,寓意也好,喊着也顺口,就是很不错的名字啦。我给推荐一个李子涵。

綺翠舒菡425QQ

我们家宝宝的名字是请了大师按他的出生年月时辰八字来取的让它是什么生肖这样都是很有讲究的请你试一试吧

宛宛宝贝

你应该告诉一下是男孩还是女孩。你可以在网上找一下起名软件,网上有很多。属羊宝宝,小名可以叫未未。

轩Xuan妈妈

叫的顺口,自己喜欢的就是好名字。可以借鉴百度上面的哦!

宛宛宝贝

李紫睿,李广志,李木子,李文利

阅阅s55u83

建议可以百度起名网站,找好名字后再去打分,叫的顺口,打分又高的就行,也不知道你们是女孩还是男孩,既然是晚上生的可以取“夕”字,比如说:李梓夕,李敏夕,还有好多挺好听的名字:李晓曼,李胜雄,李雨泽,李恩隆,李烨柔,李博文,李致远,李曼柔,李仁祥,李芷璇,都挺好听的。

亲亲苹果脸

李茂秀,李秀林,李可欣,李芑芑 ,李斯琪

手机用户v8297061

我老公也姓李,我姓周,所以我们的儿子叫李芯佟周,寓意我老公心疼我,你可以取一个有意义的名字,不必迷信那些

海洋之心516QQ

我家宝宝也姓李奥,宝宝的名字虽说不迷信,但也要图个吉利,可与家人商量定夺,我说几个我喜欢的:李梓涵李梓芊李刘欣李刘瑞李扬,李洋洋