多多s845a918

宝宝晚上经常摇头而且枕秃要钙吗?

我家宝宝三个月加十七天了晚上经常摇头啊不睁眼,,给奶就吃,吃的差不多了就睡了,是咋回事啊?而且枕秃用不用补钙啊

yuncao2009

看看宝宝枕的舒服不舒服,再看一下宝宝是不是缺钙了,家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺钙,如果宝宝缺钙在医生的指导下给宝宝补点钙。

艾草雪

宝宝可能缺钙引起的,可以补鱼肝油一天一次一次一个,多户外活动多晒太阳。