有你足矣172

八个月的孩子头发少是缺什么?

您好,八个月的孩子头发特别稀少,是缺少什么微量元素吗?

行云流水283QQ

一般宝宝的头发稀少黄是由于缺锌引起的,最好是去查一下微量元素,看看宝宝是不是还缺其他的微量元素。

艾草雪

宝宝头发稀少的可能是缺钙,你可以带去查下微量元素看看,可以补鱼肝油

佳怡宝宝201209

宝宝头发稀少,一般有可能是缺钙和缺锌引起的,还是去医院检查一下微量元素,看缺什么再补,不要盲目的补

雪儿kitelee

头发稀少,或偏黄,可能是由于缺少微量元素导致, 要注意补充钙和补锌,同时要多晒太阳。

水墨渲染了秋

你好,可以查查微量元素看看。一般是缺钙和缺锌导致的。平时早上可以晒晒太阳,注意不要晒到眼睛。八个月宝宝可以做点鸡蛋木耳紫菜面给宝宝吃。或者自磨一点芝麻糊给宝宝吃。(用大米,小米,莲子,核桃,淮山,薏米,糙米,花生,芝麻)自磨成芝麻糊,可以补充很多种微量元素。如果自己无法磨,可以到超市的五谷杂粮专柜买这些粗粮,然后在那打磨成芝麻糊

袁铭t

你好,这种情况有可能是缺锌或者是缺钙的,最好是去医院化验一下微量元素