辣妈735603s417

宝宝天天晚上在肚子里闹我睡不着该怎么办

你好,我怀孕29+3天,宝宝天天晚上在肚子里闹我睡不着

行云流水283QQ

现在正是宝宝胎动活跃比较,厉害的时候, 可以选择在早上八点和晚上八九点的时候和宝宝互动

雪儿kitelee

宝妈,现在宝宝是在肚子里呢你还要珍惜呢,等宝宝出来了之后你会更加担心的。宝妈可以适当增加白天的运动量,这样晚上会休息的好一些。

艾草雪

你可以睡前喝杯牛奶洗个热水澡,听听轻音乐,这样有助于睡眠,还有可以在下面多垫个枕头,这样你也比较舒服

昊晨的麻麻

宝马可以在睡觉前喝一杯纯牛奶,有助于睡眠得,睡觉的时候后背垫个枕头也会感到舒服的

水墨渲染了秋

你好,可以睡前喝杯温的孕妇奶粉。放点轻松的轻音乐。还有睡前洗个热水脸。