同832

宝宝2岁了,刚开始发烧,现在不烧了,但是持续咳嗽好多天,怎么办?

我家宝宝两岁,刚开始发烧,现在不发烧了。但是咳嗽有几天了。也喂了咳嗽糖浆。但是越来越咳得厉害了。请问我该怎么办。

yuncao2009

咳嗽厉害有生产科是宝宝要好了,宝宝咳嗽时家长可以给宝宝拍拍背,有时间用冰糖和梨给宝宝熬点水,再给宝宝吃点祛痰止咳的药。

等沵的幸福

你好,最好是去医院看看,孩子咳嗽时间长也容易引起肺炎,多给孩子喝水,可以炖点冰糖雪梨水给孩子喝,还要注意保暖,祝福

行云流水283QQ

要给宝宝多喂水,有助于化痰,给宝宝拍拍后背,可以让痰扩散,再配合吃药好的快。

袁铭t

你好这种情况应该是宝宝着凉引起的感冒平时多给宝宝喝点水,然后注意保暖,在医生的指导下用药治疗