yu51baba

宝宝现在在奶奶家住,每天饮食都没有规律,会不会把喂吃坏呀?

我家宝宝四岁了,宝宝放假了,前几天婆婆把他接走了,婆婆很疼他,每天都给他整好吃的,而且零食吃的也很多,这样是不是很伤胃呀?

乖乖静怡

小孩饮食不规律,又吃很多零食对胃肠有伤害,而且也会影响生长发育的,一定要注意

等沵的幸福

你好,虽然长辈都疼爱孩子,但是也不能过度,该吃饭吃饭,该吃零食的时候吃零食,养成好的饮食习惯是很重要的,好好跟老人谈谈

育网专家团

你好,小孩子不应该吃过多的零食,容易导致营养不良。饮食也应该有规律,不能过饱过饥,对脾胃有伤害。

行云流水283QQ

这样很不好的,不能吃过多零食的,那样很容易上火的,并且饮食不规律容易伤胃的。

袁铭t

你好,给宝宝,吃饭的话最好是要养成规律,这样对宝宝也好。