ningmengca

为什么宝宝的脖子总是红的?

明天宝宝就满月了,宝宝每次吐完奶我都会给他擦了,为什么宝宝的脖子总是红的,应该怎么办呀

等沵的幸福

你好,宝宝每次吃完奶最好试用温水擦洗比较好的,洗过之后可以擦点护臀膏,我家宝宝就这么做过,挺好的,可以试试

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,应该没什么问题,宝妈实在担心了这次宝宝去医院看一下

行云流水283QQ

那应该是宝宝穿的太厚,脖子上出湿疹了,宝宝在家里不要穿的太多,吐完奶,衣服要换掉。

育网专家团

三个月宝宝不应该枕枕头,头过高,宝宝脖子漏不出来,也会捂的不透气,会发红。

雪儿kitelee

宝宝喝奶吐奶后不要用毛巾去擦,还是要及时的清洗,宝宝的皮肤比较娇嫩,擦拭并不能完全的清洁,反而伤害了宝宝的皮肤。

yuncao2009

宝宝小,皮肤比较娇嫩,家长要注意宝宝的个人卫生,每天给宝宝洗一下澡,爽身粉注意不要涂的太厚了。

昊晨的麻麻

最好是用湿巾给宝宝擦擦,然后涂抹一些爽身粉就会没事的放心吧

袁铭t

你好,这种情况应该是淹了吧,平时要注意保持干爽,擦点爽身粉