yanyan720211

怀孕期间抽烟对胎儿有影响吗

那么之前抽烟想怀孕时一般要停止抽烟多长时间怀孕比较安全

pangbowen2000

吸烟与被动吸烟对身体危害很大。对胎儿和孕妇的损害更是一言难尽。烟雾中含有会使胎儿崎形的物质,如尼古丁,焦油、辐射物和多环烙类,这些代谢物可改变妇女的催乳素和孕酮的分泌,可破坏受精卵的着床过程。最好半年或三个月后。最好咨询下医生。

hehe885522

三个月吧,不抽烟也不能吸二手烟.这些都影响孩子的健康.要避开那些抽烟的人.

lvchengzhi

怀孕前半年不能吸烟喝酒,怀孕后更不能吸烟要避免二手烟

yatou10000

有,但我个人认为没有太大影响,只要不是天天一包烟!

城妈

如果不是很上瘾的话就无所谓, 如果为了宝宝好的话, 那么隔一个月差不多了!应该这个不是吃药,只要停了就好了!没有很大的影响的!

yeziningsd

肯定有影响 但问题不大,不上瘾也就那样了,那时侯我老公就抽,不过不要吸到二手烟.现在宝宝也没什么问题.但妈妈是绝对不可以的.你想的话 最好是半年.