寄灵z5

55天宝宝怎么服用维生素AD滴剂胶囊型产品?

我家宝贝出生55天了,维生素AD滴剂胶囊型该怎么服用?每次服多少合适?你们有给宝宝服用了吗?

我家宝贝的妈

AD滴剂胶囊型一边都很方便宝宝服用,只要剪开一个小口,直接捏到不别的嘴里就行了啊,那种伊可新的,更方便,打开小葫芦嘴,口小,可以很容易放进宝宝的嘴里。

育网专家团

口服。将软囊滴嘴开口后,内容物滴入婴儿口中(开口方法:建议采用将滴嘴在开水中浸泡30秒,使胶皮融化);有吞服能力的儿童、孕妇及乳母可直接吞服。 一次1粒,一日1次。

水墨渲染了秋

你好,口服的。一天一粒,剪开一个口,直接挤进宝宝嘴里。一般宝宝出生后的15天就开始服用了。平时早上记得多少晒太阳,注意不要晒到宝宝眼睛,维生素AD是促进钙的吸收的,而晒太阳可以补钙。等宝宝三个月后就开始吃钙剂了,因为宝宝长的快需要得钙是很多的