麴国梁u432

宝宝快两个月了,不爱睡床上怎么办?

宝宝50天了,不爱睡床上,要是放床上睡觉,每次不到10分钟就醒,我天天抱在手上,晚上睡我肚皮上,很累呀,都快崩溃了,宝妈们有什么好的解决方法吗?

育网专家团

您好 宝宝一开始已经被抱习惯了 只有慢慢的改 一次性喂饱后 放床上 哭闹时拍拍 给他足够的安全感 慢慢就会好的

水墨渲染了秋

你好,新生儿宝宝容易受惊吓,特别是夜晚,缺乏安全感。需要妈妈抱着才有安全感,建议宝妈抱熟睡后再放床上,如果放床上醒了,就轻轻拍拍宝宝肩膀,或者抓住宝宝小手,这样宝宝睡得比较踏实些